Ingredientes
- Batata em tiras a gosto
- Óleo de soja a gosto
- 1/2 colher (chá) de amido de milho - Sal a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.
- 1/2 colher (chá) de amido de milho - Sal a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.
2 comentários:
Olha que vou fazer do jeitinhos que você ta falando, e ai de você se ela não ficar sequinha viu...kkkk ( brincadeira )
Adorei seu blog e já estou seguindo, vim aqui através da Sabrina.
Beijos.
kkkkkkkk! Claro! Vai ficar sequinha siim! Obrigado por seguir!
Beeijos
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário :D